Autor Thema: Smileys gehen seit Update auf WIN 10 nicht mehr?  (Gelesen 1350 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline 2468 GT Alex

  • GT Fahrer.
  • Beiträge: 208
  • Gruß Alex
Smileys gehen seit Update auf WIN 10 nicht mehr?
« am: 12. Januar 2016, 09:24:26 »
....woran kann das liegen, kann mir da jemand weiter helfen? Wenn ich ein Smiley anklicke springt der Cursor weg und ist nicht mehr zu sehen!

Bitte um Hilfe

Gruß Alex

Offline Alex1970TexasGT

  • GT Fahrer.
  • Beiträge: 240
Re: Smileys gehen seit Update auf WIN 10 nicht mehr?
« Antwort #1 am: 12. Januar 2016, 11:52:12 »
Also ich hab auch Windows 10 und bei mir gehts

Offline Reiner

  • Moderator.
  • Beiträge: 3696
    • opelclub-schwarzwald-baar
Re: Smileys gehen seit Update auf WIN 10 nicht mehr?
« Antwort #2 am: 12. Januar 2016, 12:10:52 »
Normal gibt es keine Probleme mit Win10

Welchen Browser nimmst Du?

Wenn Du Edge nimmst, versuche es mal mit dem Internet Explorer

Ich hab hier am Arbeitsplatz Win7, aber ungefähr kann ich Dir sagen wo es ist:

-links auf den Windows Button

-APPS

-Windows Zubehör oder so ähnlich,

Da ist der Internet Explorer zu finden
Gruß Reiner
Homepage

Offline Rip

  • GT Fahrer.
  • Beiträge: 3968
  • Die gewonnene Erfahrung steigt mit dem Wert des zerstörten Gegenstandes
Re: Smileys gehen seit Update auf WIN 10 nicht mehr?
« Antwort #3 am: 12. Januar 2016, 21:30:14 »
Ich glaub das liegt am Edge :motz:
Gruß Peter      Opel GT-Club Austria   &   GT-Stammtisch Saar/Pfalz

Offline Johnny

  • GT Fahrer.
  • Beiträge: 152
  • Besser gut drauf - als schlecht drunter...
Re: Smileys gehen seit Update auf WIN 10 nicht mehr?
« Antwort #4 am: 13. Januar 2016, 10:43:02 »
Gruß aus den Bergen...

Offline 2468 GT Alex

  • GT Fahrer.
  • Beiträge: 208
  • Gruß Alex
Re: Smileys gehen seit Update auf WIN 10 nicht mehr?
« Antwort #5 am: 15. Januar 2016, 21:22:50 »
Hi,

wegen des Problems mit den Smileys, danke an Reiner, Peter und Jonny!  :knie:

@ Reiner: Du hattest recht, ich habe an meinem privaten Rechner mit Edge gearbeitet, war mir noch nicht aufgefallen, da das App Zeichen fast das gleiche ist.
Jetzt mit Internet Explorers funktioniert das mit den Smileys auch wieder!  :tumb:

Vielen Dank für die Unterstützung.  :hut: